※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

子育てが大変で、旦那が遅く帰る日々。今日はお風呂を入れず、明日朝にすることを考えています。

子育てしんどくて死にたいなと思うくらいならもう今日はお風呂入れなくてもいいですかね。夜ご飯作ってたら、6時半にパタっと寝てしまって9時におきてきて遊ぼうと泣き叫んでばかりで。夜ご飯もこれは嫌だこれも嫌だと白ごはんしか食べず。
旦那はギャンブルで11時過ぎにしか帰らない毎日。お風呂入れる元気もないし、上がって全て終わる頃には12時近くなるし、寝ないと駄々こねるし。もういいですよね今日は。明日早く起きれたら息子と朝風呂します😮‍💨

コメント

たろうちゃん

全然いいです。よゆーです🤣

今日もお疲れ様でした。
おやすまなさーい!

プーさん大好き

大丈夫です、大丈夫です!!

はる

大丈夫です✨夜ごはんも白ごはん食べたんなら十分じゃないですか☺️うちの息子なんていつもですよ🤣
しかし旦那さん…そんな調子で大丈夫ですか💦お子さんいて奥さん妊娠中なのに😓そっちの方が心配です💦

mama

結局、これを書いた5分後くらいに旦那タイミング悪く帰ってきて、息子も嬉しくて旦那の元に駆け寄り、更にねらず。それで私も旦那へのイライラとまた寝る時間が遅くなることへの息子への申し訳なさとで号泣。泣きながら旦那に文句言いながら早く風呂入れてと言って、無事入れてもらいました。あとは急いで息子を寝せるのみです🥹

みなさんお優しいコメントをありがとうございました😭❣️❣️