子育て・グッズ 隣の校区にいくために(指定校より距離が近いので。距離が近いという理由… 隣の校区にいくために(指定校より距離が近いので。距離が近いという理由だけじゃ校区外申請をだせない) 隣の校区内で私の父が社長で会社をもってるので、嘘ついてそこで働いてることにして証明をだしてもらって隣の校区に行かせるのはナシですか? そこまでする必要ないでしょうか? 指定校と隣の小学校との距離の違いは500メートルです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 小学校 会社 申請 ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー たった500メートルのために虚偽申請…普通に無しですね😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント