コメント
はじめてのママリ🔰
私も、今週の金曜日に予定帝王切開です😊🙌
ただ、ここ数日前駆陣痛なのか生理痛の様に下腹部が痛いしで、このまま本陣痛がくるんじゃないかと毎日、ヒヤヒヤしてます😭💦
帝王切開って、ドキドキしますよね。ドキドキ不安がいっぱいですがもうすぐ、赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね☺️💕
頑張って下さい‼︎応援してます♬
はじめてのママリ🔰
私も、今週の金曜日に予定帝王切開です😊🙌
ただ、ここ数日前駆陣痛なのか生理痛の様に下腹部が痛いしで、このまま本陣痛がくるんじゃないかと毎日、ヒヤヒヤしてます😭💦
帝王切開って、ドキドキしますよね。ドキドキ不安がいっぱいですがもうすぐ、赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね☺️💕
頑張って下さい‼︎応援してます♬
「陣痛」に関する質問
39w4d、朝の七時から陣痛らしきものが来てそのまま病院行って入院となりました。 陣痛は5分感覚で、ほんとに痛くてたまりません。1.2分で痛みは今のところ収まるのでいいですが、出産が怖いです。 勇気づけてください😭
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
閲覧注意⚠️ なんか痒いな〜と思ったら 両足もも裏にブワーッと蕁麻疹が😱💦 予定帝王切開なのですが、 切迫になってしまい絶対安静中です。 37wまでは持たせたくて服薬しながら頑張ってます。 もし破水したり、陣痛きて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
スケジュールか近くなるとちょっとしたお腹の痛みでも陣痛なんじゃないかって心配になりますよね😂😂
とりあえずお腹の子は毎日胎動が痛いくらいなのでまだ出てるく気配は無いのだろうと思いますが…( 笑 )油断せず明日を迎えたいと思います~~🤣
お互い元気な赤ちゃん産みましょ🤝✨