30歳の方に失礼な発言をしてしまい、その後の反応に悩んでいます。自分の言葉足りなさを後悔しています。
悪く思われたかなと思って悩んでいます、、
先月パートで6月に可愛い男の子(35歳)が社員で転勤してくるよー!と30歳の方に言われました!!
私は29歳で、可愛い子気になります笑と返しましたが、私からしたら転勤で来られる方は年上なので失礼だったかなーと思い、年上だから「子」は悪いですよね😭と私自身のことを言ったつもりだったのですが、
その後から返答がキツくなりました、、、
よく考えると30歳の方に指摘したみたいにも取れるかなと後から考え悩んでいます😭ことば足らずでした、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
確かに、30歳の方は自分に言われたのかなぁと思ったかもですね🥲
でも、言ってしまった事は取り消せないし、仕事上で支障ないなら気にしなくていいと思います🥰お仕事しに行ってるんですし👍🌸
はじめてのママリ🔰
そうかもですよね😭そんなつもりは全くなく、私が言ったら失礼ですよねって感じにすればよかったのか、など未だ答え出ないです😭ありがとうございます😭