子育て・グッズ 昨日3ヶ月の子供がロタの生ワクチンを飲んだのですが子供は何も無いので… 昨日3ヶ月の子供がロタの生ワクチンを飲んだのですが 子供は何も無いのですが 私自身が朝から下痢と吐き気と少しだけ熱があるのですが ロタの生ワクチンは移ると聞いたのですが 大人にも移ることもあるのですか? 何も知らなくてすみません。 後これってロタの症状?みたいのに該当するものですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 症状 熱 とんとろ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の便から2週間くらい出るので大人もうつりますよー! 6月20日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私も移りました😭一晩でコストコのトイレットペーパー1ロール使い切りました😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント