コメント

ママリ
午後からで眠くて機嫌悪かったのもあるんですが調子乗っちゃってこれできるー?とかも無視で笑
全然できなかったですが全く問題なかったです!

ママリ
全部無視しました😂
でも知らない人には心を開かないのでその旨を伝えたら家でできてるなら問題ないってなりましたよ😊🙌🏻
ママリ
午後からで眠くて機嫌悪かったのもあるんですが調子乗っちゃってこれできるー?とかも無視で笑
全然できなかったですが全く問題なかったです!
ママリ
全部無視しました😂
でも知らない人には心を開かないのでその旨を伝えたら家でできてるなら問題ないってなりましたよ😊🙌🏻
「3歳児」に関する質問
予定変更で癇癪を起こす3歳児について 来月で3歳になる息子を育てています。 保育園の帰りに図書館に行きたいと言うので連れて行ったところ、たまたま休館日でした。 するとシャッターが降りているのを見て大癇癪😭 「ア…
旦那が出張で初めて1週間ワンオペ中なんですが 0歳児、3歳児の2人で大変なんだけどすっごい楽です🤣 帰ってきたら煩わしくなりそう🤣 私は離婚してもやっていけるタイプだなって思いました😂 ワンオペ楽に感じる方居ますか…
正直すぎる2歳(11月で3歳児)がいます。 いい意味で言えば正直、素直。 悪い意味で言えば愛想が悪い。です。 近所の人からお菓子をもらっても苦手な物だったり嫌いな物だと「いらない!!これ嫌い!!」と言い 公園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
え、そうなんですか?!
名前とか年とかも聞かれても答えられなかったんですか?
ママリ
名前もいつもなら
○○です!(苗字と名前)って言うのに
○○(名前)!だけだったり
何回も聞いてやっと3歳って答えた感じで、あとは積み木とかなんかおもちゃでやるやつもあったんですが、それも嫌だ!って言って違うおもちゃに夢中でした😂
絵見て答えるやつもほぼ答えられなかったです!←これは古時計とか絵が古すぎて私もわかんないやつばっかりでしたが笑
ひーちゃも
そうなんですね!
3歳何ヶ月のときに検診行ったんですか?
ママリ
3歳ちょうどだったと思います〜!