※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子がご飯を食べる時に毎度大泣きします。離乳食はよく食べる…

1歳1ヶ月の子がご飯を食べる時に毎度大泣きします。
離乳食はよく食べるほうで今まではひな鳥のように口を開けて待ってたんですが笑 最近毎食ご飯中にのけ反って大泣きします🥲
本人なりに食べたい順番?もあるようで少し大人しくなる時もありますが、だいたい一口いれる度に机をバンバン叩いて大泣きします😨同じような方はいますか?
理由がわからなくて毎食が憂鬱で。。🥲

お腹いっぱいなのかと思ってベビーチェアからおろそうとしてもギャン泣き、つかみ食べしたいのかなと思って渡しても床に投げてギャン泣き、フォーク渡しても投げ捨て
てギャン泣き。。
色々と試してはみましたが何が気に入らないのか全くわからなくて。。
ベビーチェアからおろそうとしたら泣きますがその後はケロッと機嫌良くしてます。
上の子はつかみ食べ大好きで黙々と食べるタイプだったので下の子と真逆で🤣
どなたかアドバイスください😭😭😭

コメント