らんらん
私もめっちゃ痛くて、ずっと整骨院行ってました(>_<)
このまま一生治らないんじゃ…と絶望的に思いましたが、1年後には気にならなくなってた気がします!!
らんらん
私もめっちゃ痛くて、ずっと整骨院行ってました(>_<)
このまま一生治らないんじゃ…と絶望的に思いましたが、1年後には気にならなくなってた気がします!!
「産後」に関する質問
産後入院中の面会ですが、産院のホームページには 「事前に面会リストに記載されている方のみ面会が可能です」 と記載されています。 入院中上の子達は義母の家に泊まります。義姉の子も私の子供と年が近く夏休み中にな…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
産後6日ですが、授乳後にくる後陣痛が 本陣痛並に痛いです。 さっきロキソニン飲みましたが30分たっても聞かず、 痛くて涙が出ました 経産婦さんで後陣痛退院後も続いてる方おられますか? いつ終わるのか分からず授乳も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント