妊娠・出産 少しお腹が出てきた?ような気がします!(太っただけの可能性には目を瞑っ… 少しお腹が出てきた?ような気がします!(太っただけの可能性には目を瞑ってます🤫) 横向きで寝転がるのが楽なので、安定期入ったら抱き枕買おうかな?と思ってるのですが、おすすめなどありますか?🤰授乳にも使えるのが良いなーと思ってます! 楽天で見てますがどれも結構評価高いので迷っていて…🥺コメントお待ちしてますー! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 安定期 授乳 おすすめ 楽天 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンデシカの抱き枕を使っていました!今は授乳用としてもう必需品です☺️カバーも単品で買えるので、オススメです✨ 6月20日 はじめてのママリ それいいなと思って見てましたー!検討します😊❤︎ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それいいなと思って見てましたー!検討します😊❤︎ありがとうございます!