産婦人科・小児科 子供が昨日から咳がひどくなって病院に行ったら気管支炎でした!熱はあり… こんばんは! 子供が昨日から咳がひどくなって病院に行ったら気管支炎でした! 熱はありません。元気です。 もし明日少しでも良くなれば保育園に連れて行こうか悩んでます! 病院の先生には明日まで休んでくださいって言われたんですけど皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 ちぃー コメント はじめてのママリ🔰 まだ咳もでていて、先生からも明日までは休ませてと言われたら、明日までは休ませますかね🤔 6月20日 ちぃー なるほど!わかりました!ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃー
なるほど!わかりました!ありがとうございます!