ママリ
3年ぐらい前なので微かな記憶ですが、授乳したいと小児科の看護師に伝えたら、カーテンで仕切られたそれらしき部屋に誘導してもらった記憶があります!!
はじめてのママリ🔰
外来の診察室の隣に赤ちゃんの体重を測ったり服をぬがしたりするベッドがあって、その隣に大人が診察時に寝転ぶような診察ベッドがあるので、授乳はそこへ座ってします😳他の方も体重測定などで入ってくることがあるのでカーテンで仕切ってくれます!
ママリ
3年ぐらい前なので微かな記憶ですが、授乳したいと小児科の看護師に伝えたら、カーテンで仕切られたそれらしき部屋に誘導してもらった記憶があります!!
はじめてのママリ🔰
外来の診察室の隣に赤ちゃんの体重を測ったり服をぬがしたりするベッドがあって、その隣に大人が診察時に寝転ぶような診察ベッドがあるので、授乳はそこへ座ってします😳他の方も体重測定などで入ってくることがあるのでカーテンで仕切ってくれます!
「車」に関する質問
正月に私の実家に帰省予定です。 実家は車で片道6時間です。 義実家は車で20分。 年末から年始の1/2までの予定です。 ですが義家族との集まりに参加したくありません。 それと実家での集まりが1.2回あり(母方、父方の…
人それぞれ、育児する上で感覚の差ってあるなーと最近感じます。 昨日、従姉妹が子連れで我が家に遊びに来ました。 子供はお互い小1です。 うちは、お友達と遊ぶ時位は好きにお菓子食べて良いよ〜!って考え(ケアは頑張…
3歳トイトレ中、進め方教えて欲しいです! 今は夜寝る時はオムツ、朝パンツに着替えます そしてお風呂までパンツで過ごしてます お昼寝は家ではオムツです 保育園では、お昼寝もパンツらしいですが家だとお昼寝する時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント