ママリ
3年ぐらい前なので微かな記憶ですが、授乳したいと小児科の看護師に伝えたら、カーテンで仕切られたそれらしき部屋に誘導してもらった記憶があります!!

はじめてのママリ🔰
外来の診察室の隣に赤ちゃんの体重を測ったり服をぬがしたりするベッドがあって、その隣に大人が診察時に寝転ぶような診察ベッドがあるので、授乳はそこへ座ってします😳他の方も体重測定などで入ってくることがあるのでカーテンで仕切ってくれます!
ママリ
3年ぐらい前なので微かな記憶ですが、授乳したいと小児科の看護師に伝えたら、カーテンで仕切られたそれらしき部屋に誘導してもらった記憶があります!!
はじめてのママリ🔰
外来の診察室の隣に赤ちゃんの体重を測ったり服をぬがしたりするベッドがあって、その隣に大人が診察時に寝転ぶような診察ベッドがあるので、授乳はそこへ座ってします😳他の方も体重測定などで入ってくることがあるのでカーテンで仕切ってくれます!
「車」に関する質問
子供と2人でお出かけする時に、バスはベビーカーで乗れないと思うので抱っこ紐、(狭いから広げてると迷惑だなと思っちゃうので💦)電車乗る時や目的地でベビーかー乗せて、としたいなと思ったんですが、抱っこしながらベビ…
昨夜(19時頃)ご近所のご主人にたまたま家の前で会い、妻の居場所を知りませんか? ちょっと揉めてしまい、子供2人連れて出て行ってしまいました…妻にLINEして居場所をきいてくれませんか?と涙目で聞かれました。 お子さ…
保育園・幼稚園に通われてる男の子のお子さんをお持ちの方教えてください。 来年から幼稚園に通うので、今から色々と用意していて、フォークとスプーンのセットで車柄のケース付きをさがしてます。 色々見てるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント