ママリ
3年ぐらい前なので微かな記憶ですが、授乳したいと小児科の看護師に伝えたら、カーテンで仕切られたそれらしき部屋に誘導してもらった記憶があります!!

はじめてのママリ🔰
外来の診察室の隣に赤ちゃんの体重を測ったり服をぬがしたりするベッドがあって、その隣に大人が診察時に寝転ぶような診察ベッドがあるので、授乳はそこへ座ってします😳他の方も体重測定などで入ってくることがあるのでカーテンで仕切ってくれます!
ママリ
3年ぐらい前なので微かな記憶ですが、授乳したいと小児科の看護師に伝えたら、カーテンで仕切られたそれらしき部屋に誘導してもらった記憶があります!!
はじめてのママリ🔰
外来の診察室の隣に赤ちゃんの体重を測ったり服をぬがしたりするベッドがあって、その隣に大人が診察時に寝転ぶような診察ベッドがあるので、授乳はそこへ座ってします😳他の方も体重測定などで入ってくることがあるのでカーテンで仕切ってくれます!
「タクシー」に関する質問
今日子供に怪我をさせてしまいました。 雨の中隣の駅から離れた場所に目的地があり、傘をささずにフードをかぶって急いで歩いていました。 横断歩道渡り終わって段差を越えられずベビーカーが前に倒れ、子供の重みで地面…
娘が風邪(咳、鼻水、一昨日は38度超の熱) なのですが、食材を買いに行かなければ行けなくて…でもこの状態の娘を連れて歩くのも… 明日再度病院へ行くのですが、 その際に買い物をして来るのはやはりやめた方がいいですか…
保育園に通っている子が熱を出した場合、毎回病院に連れて行っていますか? 昨日慣らし保育1日目の夜38.3の発熱がありました。一晩寝て今朝は37.0まで下がっていました。 熱だけで他の症状はなく、本人の機嫌も良い場合…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント