子育て・グッズ 抱っこマンからセルフねんねへ移行成功した方、どのくらいの月齢でどん… 抱っこマンからセルフねんねへ移行成功した方、どのくらいの月齢でどんな方法で成功したか教えて欲しいです! 4ヶ月の息子がずっと昼も夜も抱っこでしか寝ないので、重くなってきて困っています^^; せめてトントンで寝てくれるくらいになってくれたら嬉しいのですが(´・ ・`) 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 月齢 息子 寝ない ねんね トントン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり ジーナ式のネントレしましたよ~🤗3ヶ月になる前のことです! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ジーナ式ですか💦 一回したらそのままセルフねんねでずっと変わらず寝てくれてますか?(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント