ココロ・悩み コロナ陽性で発熱と関節痛。寝たいのに体痛くて寝れません😭授乳中なので… コロナ陽性で発熱と関節痛。。 寝たいのに体痛くて寝れません😭 授乳中なのでカロナールもらいましたが、全然効かないですよね💦 授乳中のかたどうやって乗り切りましたか?😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 授乳中 陽性 体 mochi(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 辛いですね😢 私も2月にコロナになり、発熱と関節痛がつらかったです💦私も身体は辛いのに、全然寝られませんでした😢😢 下の子の授乳中なので、カロナール飲んで、栄養ドリンクとか飲んでましたよ! 6月20日 mochi 体痛いと寝たくても寝られないですよね😭💦関節痛ほんとつらい… さっそく栄養ドリンク、注文します😣ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
体痛いと寝たくても寝られないですよね😭💦関節痛ほんとつらい…
さっそく栄養ドリンク、注文します😣ありがとうございます😭