コメント
ママリ
辛いですね😢
私も2月にコロナになり、発熱と関節痛がつらかったです💦私も身体は辛いのに、全然寝られませんでした😢😢
下の子の授乳中なので、カロナール飲んで、栄養ドリンクとか飲んでましたよ!
ママリ
辛いですね😢
私も2月にコロナになり、発熱と関節痛がつらかったです💦私も身体は辛いのに、全然寝られませんでした😢😢
下の子の授乳中なので、カロナール飲んで、栄養ドリンクとか飲んでましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
色々と考えごとが多く、最近調子が悪いです。 朝はアラーム前に起きてしまいそこから動悸。朝から涙する日もあり。常に頭痛がしたり肩が凝ったような体のだるさ。ふとした時に自責の念が強くなり泣きそうになる。 1番は仕…
ママ友の子ども同士の関係について 同郷ということで仲良くなったママ友がいます。子ども同士が同じクラスだった(過去)こともあり、仲良くなりました。 ママ友とは気も合うし仲も良くランチも行ったりする仲なのですが、…
再婚相手は、 ①ポジティブでよく喋る明るい人 人見知りせず仕切れるタイプ ②自己肯定感低くて口数の少ない人 人見知りだけど良い人 どちらも真面目だとしたらどちらが良いですか? ちなみに私は話すのが苦手なタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mochi
体痛いと寝たくても寝られないですよね😭💦関節痛ほんとつらい…
さっそく栄養ドリンク、注文します😣ありがとうございます😭