退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機です!

ままり
我が家は園から持ち帰ったものは一度水洗いして(泥汚れがあれば洗剤使う)、洗濯しています。

はじめてのママリ
水着は洗濯機で洗わずに、水で手洗いだけするようにと園から言われてます。理由はわからないです。笑
洗濯機で洗うと多分縮んじゃうんだと思います。
退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機です!
ままり
我が家は園から持ち帰ったものは一度水洗いして(泥汚れがあれば洗剤使う)、洗濯しています。
はじめてのママリ
水着は洗濯機で洗わずに、水で手洗いだけするようにと園から言われてます。理由はわからないです。笑
洗濯機で洗うと多分縮んじゃうんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方も いるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿を みると ランチに行ったのかなーと羨まし…
4月に引っ越し、幼稚園入園 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方も いるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿を みると ランチに行ったのかなーと羨まし…
子供たちが今咳が出ていて、鼻水も少し出てます 昨日2人とも幼稚園休ませ小児科へ行ったら アレルギー性からきてる咳と合併して鼻炎になってると言われました。 今も寝てても咳がちょくちょく出ていて 園行かせるか休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント