コメント
はじめてのママリ
うちは1歳7ヶ月です。寝返りとか他の発達も全部遅かったので😌
はじめてのママリ
うちは1歳7ヶ月です。寝返りとか他の発達も全部遅かったので😌
「男」に関する質問
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
細身のお子さんのパンツ、オススメありませんか? 小2、135cm、25kgの細め長男のズボン迷子です😂 ウエストや幅など130でちょうどいいのですが、それだと丈がかなり短いです😅140いくつか買いましたが、丈が良くてもブカ…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは異様に早かったのでここに来てやる気無くしたのか時々不安になるんですが、まだまだ様子見で大丈夫ですかね😊
はじめてのママリ
そう思います😌
うちぐらい遅くても結局なんでもなく、個性の範疇と言われているので✨