コメント
はじめてのママリ
うちは1歳7ヶ月です。寝返りとか他の発達も全部遅かったので😌
はじめてのママリ
うちは1歳7ヶ月です。寝返りとか他の発達も全部遅かったので😌
「男」に関する質問
今長男を学童に預けてるのですが、先程学童から連絡ありました。 連絡は長男が1万円を持ってそのお金で他のお友達に買ってたという事でした。 私の財布を見ると1万円札1枚無くなっていたので確定でした。 その前も何度か…
小1、年中の男児がいます。 夏休み、子供たちからここ行きたいとかどっか連れてって〜とか全く言われないんですけど、みんなそんなもんですか? 去年まではプールとか噴水あそびいったり遊び場に連れて行ったりしていまし…
本が好きなお子様がいらっしゃるご家庭の方へ質問です。 小さな頃から読み聞かせや図書館通い、色々な形から読書好きになっていくと思うのですが、、 読み聞かせもしたし図書館も通ったし、好きなことに関する本も揃え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう思います😌
うちぐらい遅くても結局なんでもなく、個性の範疇と言われているので✨
まーち
寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは異様に早かったのでここに来てやる気無くしたのか時々不安になるんですが、まだまだ様子見で大丈夫ですかね😊