子育て・グッズ 歩き始まるのが遅かったお子さん、何ヶ月の時に歩き始めましたか🤥?1歳5… 歩き始まるのが遅かったお子さん、 何ヶ月の時に歩き始めましたか🤥? 1歳5ヶ月の次男、手を引いて歩こうとしても4歩くらいでしゃがんでしまいます😰 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 男 1歳5ヶ月 まーち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは1歳7ヶ月です。寝返りとか他の発達も全部遅かったので😌 6月20日 まーち 寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは異様に早かったのでここに来てやる気無くしたのか時々不安になるんですが、まだまだ様子見で大丈夫ですかね😊 6月20日 はじめてのママリ そう思います😌 うちぐらい遅くても結局なんでもなく、個性の範疇と言われているので✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは異様に早かったのでここに来てやる気無くしたのか時々不安になるんですが、まだまだ様子見で大丈夫ですかね😊
はじめてのママリ
そう思います😌
うちぐらい遅くても結局なんでもなく、個性の範疇と言われているので✨