子育て・グッズ 幼稚園で個人面談あった方、どんなこと話しましたか?先生からママへ質問… 幼稚園で個人面談あった方、どんなこと話しましたか? 先生からママへ質問されることってあるのでしょうか? 例えば家での様子など。 なんて答えましたか? 初めての面談がもうすぐなので ドキドキです。人と話すのが苦手で対人恐怖症気味です。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 幼稚園 先生 ママリ コメント しゅう 主に先生から園での様子を話してくれました!! あとは自宅での様子と、子供の性格について聞かれました! 聞きたいことは事前にメモして用意しておきましたよ☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント