コメント
ちゃんまま
督促状が来る前に、今の段階で払えないなら役所にその旨を伝えた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちのとこは翌月半ばあたりには延滞料のついた納付書がきます。
国保を払い忘れていたのですが、国民保険料ではなく、国民保険税の扱いの自治体です。
ちゃんまま
督促状が来る前に、今の段階で払えないなら役所にその旨を伝えた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちのとこは翌月半ばあたりには延滞料のついた納付書がきます。
国保を払い忘れていたのですが、国民保険料ではなく、国民保険税の扱いの自治体です。
「お金・保険」に関する質問
NISAやってます。 やろうと色々調べ始めた時、どこを見てもSP500かオルカンにしとけばOKって感じでした。実際私を含め、よく分からずに始めるほとんどの人がその2つを選びますよね。 日本人ほとんどその2つを選んでい…
旦那の借金がわかり、債務整理をしようと思っています💦 司法書士にお願いしようと思っているのですが、契約?したら支払いが一旦ストップするようなのですが… 家賃や生活費をリボ払いにして、足りなくて他のカードでも…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
初めての経験なので、コメントありがとうございます🙇♀
何も変わらないと思いますが、何か伝えて対処してもらえたりするのでしょうか?😥
とりあえず延滞料はつくと思っていますが…
ちゃんまま
相談すれば分割にできたり、一期分だけならもしかしたら待ってもらえるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那の住民税なので、旦那から役所にかけてもらおうと思います😌
ありがとうございます🙇♀