コメント

はじめてのママリ🔰
不備があったことを会社が把握しててそれを自分も知っているのであれば、
あとは私なら大人しく待ってると思います!
これ以上問い合わせしたら会社に早くしろって言ってる感じがしちゃうかなと😂
不備もあったことですし気になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
不備があったことを会社が把握しててそれを自分も知っているのであれば、
あとは私なら大人しく待ってると思います!
これ以上問い合わせしたら会社に早くしろって言ってる感じがしちゃうかなと😂
不備もあったことですし気になりますよね😂
「お金・保険」に関する質問
28〜32歳の方のみいいねで教えてください! もし「親の葬式代と墓代合わせて150万円を生前に契約してくれ」と親から言われたら自分名義で契約しますか? 条件は以下です。 ・片親で母が幼少期から育ててくれましたが忙し…
UQモバイルに詳しい方教えて下さい。 少し前からデーターの保存量がもうすぐいっぱいになります。Gメールなども今月末あと4日で使えなくなります。となっているのですが、容量を増やすという案内な来て毎月月額いくらかの…
auの携帯に詳しい方いますか? イオンで勧誘され、 携帯を小2の息子の名前で契約すると安くなると言われ、 変えました。 元々UQモバイル使ってたんですが、 auの方で副回線を入れると携帯番号2個になるけど その分安くなる…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
そうですよね😂😭😭‼︎‼︎
ようやく、不備があったとか聞けたので😹待ってみます!