※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の子供が3日間胃腸炎で嘔吐が続き、食事も摂れず心配。2日間寝ていることも心配。

胃腸炎3日目ですが、まだ嘔吐があります。

3歳ですが嘔吐ってこんなに続くものでしょうか…
ほぼご飯も3日間食べれてなくて吐くばっかりで心配です…

2日間ほとんど寝ているのも、心配です

コメント

ままり

8日間吐きっぱなしでしたよ🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね😭

• 6月20日
  • ままり

ままり

1時間にティースプーン1杯、ポカリ飲めてれば大丈夫と言われてました!
    2キロくらい痩せちゃいましたが、復活後すぐ取り戻しました(笑)
    早く治るといいですね🥰

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ水分取ると吐くのでだめだと昨日言われてびっくりしました!笑 

やっぱりやせちゃいますよね。。 ありがとうございます☺️

• 6月20日
はじめてのママリ

3日間嘔吐はしんどいですね。水分は摂れてますか?2日も寝れてないようでしたら病院で点滴して貰うのはどうでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みたいと言ったときに少しあげています。

2日間ずっと寝ています!新生児のようにほとんど寝てて心配です!

• 6月20日
さちゃん

コメント失礼します(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )うちの子がいま3日目でなにを飲んでも少しうどんのようなものを食べてもすぐ食べたものや胃液を嘔吐なんですけど胃腸炎何日で治りましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気にご飯食べるようになったのは5日目くらいでした!笑

それまではぐったり、水分と好きなフルーツくらいでした!

病院の先生が言うには、
    吐いちゃうときにはなにも食べさせなくていいみたいです。水分も吐いたすぐには飲ませないで少なめにするらしいです!

• 7月26日