コメント

みずき
長女は全く興味なしでしたが、次女はどこに行くにもオーボール持ってます😊
みずき
長女は全く興味なしでしたが、次女はどこに行くにもオーボール持ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
ヒップシートってやっぱり便利ですか? 今はエルゴの抱っこ紐使ってます。 ですがこの暑い中ずっと抱っこだとお互い暑いので時々お店の中で下すのですが、リュック下ろして抱っこ紐外して〜と手順が面倒で購入を考えてま…
ひらパー行ったことある方教えてください🙇♀️ アトラクション並ぶところにベビーカー置き場や荷物置き場ってありますか?ワンオペなので見てくれる人がいません🙇♀️ なくても置いておいて大丈夫そうですか?💦
今日、初めてひとりで小4と1歳8ヶ月を連れてお出かけします。 小4が頼りになるような、ならないような…笑 1歳から小学生が主に楽しめる体験型施設なのですが、 この場合、ベビーカーで行くのが正解でしょうか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
オーボール人気ですよね🥰
幌につけるメリーは使われてないですか?🧸
みずき
うちは生後2ヶ月くらいまでしか使ってないです💦
ミッフィーを持ってるのですが、風で何度か吹っ飛ばされたのと、子どもが鬱陶しそうにしてたのでオーボールのみにしました😅
ねむねむ
なるほど!
メリーは使える時期が短いんですね🤔