幼稚園の同じクラスでコロナ出て、学級閉鎖にならなかった場合、登園させてますか?休ませてますか?
幼稚園の同じクラスでコロナ出て、学級閉鎖にならなかった場合、登園させてますか?休ませてますか?
- hhh(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
こは
元気なら、登園させてます😊
こは
元気なら、登園させてます😊
「その他の疑問」に関する質問
現在ソフトバンクをつかっております。 まさかの支払いができていなかったみたいで13日までに確認が取れなければ利用を停止しますとショートメッセージがありました。 これって14日になった瞬間に止まりますか、、? 15日…
保育園の申請書類についてです! (というか学校など含め子供関係の書類についてですね!) 保護者名は自分のなまえですか?夫ですか? うちは連絡つくのも申請するのも全て私なので、私の名前と電話番号を記載したら…
ドアパンチされた場合の修理代 ドアパンチされた方です。 お互い急いでいて、連絡先をもらって解散しました。 相手は気の良さそうな年配の方です。 修理代出すので教えてくださいと言われています。 4箇所当たっていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
hhh
同じクラスでも登園してますかー😊❓
今まで他クラスではあったんですが、同じクラスで、閉鎖にもならなかったけどどうしたらいいかなぁと思いまして😭
こは
登園させてます!
クラス閉鎖じゃないと休業手当出ないので💦
濃厚接触者とかならもちろん休ませます!
特に指示がなければ普通に登園させますし、他にも来てる子結構いました!
hhh
ですよね!!!💦
うちの園もほとんどみんな来てるのですが、1番下がまだ小さいので悩むところもあって…
でも狭い家の中で3人自宅保育は想像したら1日でギブです😭