®️®️
個包装の(大袋で売ってる)アポロとかパイの実とか、ハイチュウとか、ちょっとしか入ってないやつとか一口で終わるやつ、いいですよ!!✨
はじめてのママリ🔰
できたねカードを印刷してシール貼るのはどうでしょう😄
できたねカードは検索したら出てきます‼️
はじめてのママリ🔰
うちも、シールで釣ってました!
食べ物はちょっと、、、ですよね。
®️®️
個包装の(大袋で売ってる)アポロとかパイの実とか、ハイチュウとか、ちょっとしか入ってないやつとか一口で終わるやつ、いいですよ!!✨
はじめてのママリ🔰
できたねカードを印刷してシール貼るのはどうでしょう😄
できたねカードは検索したら出てきます‼️
はじめてのママリ🔰
うちも、シールで釣ってました!
食べ物はちょっと、、、ですよね。
「おしっこ」に関する質問
トイトレってどういう風にしていましたか? 1歳11ヶ月の男の子です。 1歳7ヶ月ぐらいから毎日数回おしっこ〜と自分で言い出してトイレに行くようになり、補助便座に座りますがおしっこは一度も出たことはありません。 ト…
生後1ヶ月で完母です。搾乳量が減ってるのが心配です 入院中は搾乳すると左右合わせて5分くらいで150ml搾れるほど母乳が出ていました。 今は搾乳しても120ml搾るのに20分程度かかります…。 赤ちゃんの体重増加は特に問題…
2才と0才、高熱4日目です。 下の子は今日やっと37℃だいになり元気です。 上の子は上がったり下がったりしながら今日も40℃近く。 40℃はこえていませんが、37℃だいに下がったあと 39.8℃くらいまであがったりの繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント