®️®️
個包装の(大袋で売ってる)アポロとかパイの実とか、ハイチュウとか、ちょっとしか入ってないやつとか一口で終わるやつ、いいですよ!!✨

はじめてのママリ🔰
できたねカードを印刷してシール貼るのはどうでしょう😄
できたねカードは検索したら出てきます‼️

はじめてのママリ🔰
うちも、シールで釣ってました!
食べ物はちょっと、、、ですよね。
®️®️
個包装の(大袋で売ってる)アポロとかパイの実とか、ハイチュウとか、ちょっとしか入ってないやつとか一口で終わるやつ、いいですよ!!✨
はじめてのママリ🔰
できたねカードを印刷してシール貼るのはどうでしょう😄
できたねカードは検索したら出てきます‼️
はじめてのママリ🔰
うちも、シールで釣ってました!
食べ物はちょっと、、、ですよね。
「おしっこ」に関する質問
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
【子供の水分補給について】 1歳6ヶ月の男の子なのですが 水分をあまり取ってくれずこの暑さなので不安です。 ジュース、牛乳は好きみたいです。 お茶と水も少しは飲んでくれます。 ジュースやアクアライト飲ませればい…
トイトレについて!その子によっていろいろあると思いますが、 おしっこをトイレでするみたいなのを習慣づけるために決まった時間に行くと思うのですが、 どの時間に何回連れて行ってますか? ちなみにうちの子はまだ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント