妊娠・出産 生理予定日は6/23です6/17の昨日、生理痛のような子宮の鈍痛がありトイ… 生理予定日は6/23です 6/17の昨日、生理痛のような子宮の鈍痛があり トイレ行ったら薄ーーい赤っぽい色が トイレットペーパーに付いていて かなり早く生理きたのかと思い ナプキンつけて寝ましたが 生理は来てません。 6/18の今日も拭いたら赤っぽいような。。? 着床出血だとしてもこんなに早く 出血するものなのでしょうか? 妊娠したのかまだ検査すらできない期間なので 気になります💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠した 鈍痛 トイレ myk(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント