※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からLINEが来てて(病んだ時によく連絡がきます)つわりがしんどかっ…

友達からLINEが来てて(病んだ時によく連絡がきます)
つわりがしんどかったので2日後に返信しました。
その際に妊娠した報告と、つわりが酷くて
返信できなかったことを謝ったのですが
「ごめんね」とだけ来ました。
妊活してることも話してたのに、おめでとうと
言ってくれなかったことと、なぜごめんね?
と少しモヤモヤしてます🥲
どういう心境なんですかね?

コメント

ままくらげ

「そう言う大変な時に泣き言を言って迷惑をかけてごめんね」
という意味かなと思います🥲

精神的に病んでると、自分の事でいっぱいいっぱいになります。
すると、人を祝福する気持ちも頭に浮かばなくなってしまうので(酷く病んでて経験があります)
今のご友人には「おめでとう」を言う所までは、思いつかなかったのではないでしょうか😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。LINEは私の名前だけ送って来てたので、彼女が何を言いたかったのかわからないのですが、ままくらげさんの仰る通り病んでるのかもしれないですね💦いつもそんな感じだったので、今は申し訳ないけど私も引きずられそうなのでそっとしておきたいと思います🥲

• 42秒前
はじめてのママリ🔰

相手のことまで考えられないんだと思います😮‍💨
「具合悪くて返信こなかったんだな」くらいにしか思えないのかな、と思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そういうことなんですかね🥲残念ですがそっとしておこうと思います、、

• 4分前