コメント
はじめてのママリ🔰
そうですねー、美容室でヘッドスパ、トリートメント、カットしてからデパ地下に行ってスイーツとお惣菜を爆買します。
⭐︎
美容室行ってまつげパーマ行って
コスメと服見に行きます☺️
-
ゆっちゃんママ
やはり美容室ですね!時間かかりますしお金もかかりますもんね🙌ありがとうございます!
- 6月21日
ママリ
美容室と買い物です💗
自分にお金かけたいです😂💗
-
ゆっちゃんママ
自分にお金かけることって本当に無くなっちゃいますよね😭!ありがとうございます!
- 6月21日
-
ママリ
やっぱり無くなりますよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
いえいえ😌- 6月21日
退会ユーザー
美味しいものを食べて、ゆっくりしてから、ちょっと高価なスイーツを買って、子どもと食べます🤣
-
ゆっちゃんママ
お子様にもちゃんと👏素敵です👏
ゆっくりする時間が欲しいですよね~!ありがとうございます!- 6月21日
きなこ
美容院は普通に行けるし、服もコスメもちょこちょこ買えているので…
来月推し(2次元)の誕生日なので、5万全額課金して未入手の☆5完凸するまでスカウト回して…1日中イベント走りたい…
私だけだろうなこんな事考えてるの…。笑
でも個人的には独身に戻ったような最高の時間とお金の使い方です☺️笑
-
ゆっちゃんママ
素敵です👏!
私も推しに全額投資したい…!子供いると絶対できないかもです🤣ありがとうございます!- 6月21日
ママ
50000円かぁ…なんだろう💦
食事付きの日帰り温泉で美味しいもの食べてまったりして、マッサージしてもらって、その後は美容室で整えて、ちょっと洋服を見に行って、夜も時間があるならBARに行ってカウンターでお一人様をするか、友達と飲む🍻ですかねー?
けど一日自由なのに結局子供のものばっかり見たり考えたりして早く帰りたくなっちゃいそうです🤣
-
ゆっちゃんママ
日帰り温泉いいですね~!子供と一緒だとのんびり入れませんしね♨️
確かに子供の事考えると「一緒の方が…」とか考えてしまいそうですね🤣ありがとうございます!- 6月21日
sakuran
マッサージ行ったり、洋服とか買い物したいですね♡♡
-
ゆっちゃんママ
マッサージもいいですね♡子供連れては行けないから、おひとり様時間に行けるとこ行っちゃいたいですね!ありがとうございます!
- 6月21日
-
sakuran
カフェとかでゆっくりご褒美としてコーヒーやケーキを食べてもいいかもですね♡♡
- 6月21日
-
ゆっちゃんママ
確かに!子供いると零さないかとかうるさくしないかとか気にすること多いですもんね🤣1人でのんびり静かに…の時間も大切ですね♡
- 6月21日
-
sakuran
大きくなったら子供も一緒に!とか洋服見ても子供に買ってあげよ!とか子供のことをどうしても考えてしまいますが、リフレッシュはとても大事だなと感じます!私も全く自分の時間ないので、ゆっくりリラックスしたりできたらいいですね♡♡
- 6月21日
-
ゆっちゃんママ
そうなんです😭結局終わり頃には子供へのお土産が🤣笑
私もほぼ仕事か家の事でたまーーーに来る1人時間でこれやりたいなぁと思います♡- 6月21日
-
sakuran
たまーにあるんですか!羨ましいです♡♡私の仕事休みの日は娘も保育園休みせないといけないので生まれて1度も1回も一人の時間とったことないので😭1人の時間とれるならしっかり休めてくださいね♡♡
- 6月21日
ゆっちゃんママ
美容室でヘッドスパいいですね~♡スイーツとお惣菜買ってその後も楽できるようにするのも素敵です👏ありがとうございます!