コメント
ママリ
はじめまして。
会社が社保を抜いてくれれば可能なんじゃないですか?
退職予定で抜くっていうのは聞いたことないので無理だと思いますけど、それを機に短時間勤務にするとか雇用形態変えるなら不可能ではないと思いますよ。
ママリ
はじめまして。
会社が社保を抜いてくれれば可能なんじゃないですか?
退職予定で抜くっていうのは聞いたことないので無理だと思いますけど、それを機に短時間勤務にするとか雇用形態変えるなら不可能ではないと思いますよ。
「扶養」に関する質問
扶養内で働く人は、会社にいくらまで大丈夫なのか??聞いたりしてるんですか?🙁それと旦那さんの会社にも金額の確認などしてますか?? 会社によって100万以内とか、106万とか、130万とかあるみたいでよく分からないで…
社会保険、国民保険について詳しい方教えてください。 夫が転職するのですが、保険をどうしたらいいのか調べてもよく分からなくて… 家族構成は夫、私(扶養内で働いています)、小学生の娘1人の3人で、夫の去年の年収は4…
離婚したいです。 モラハラ気味の夫でずっと我慢していますが、もう無理です。何回も離婚の話を切り出されて今回こそは、もう離婚するしかない状況です。 扶養内パートで働いているので経済的に不安があります。 仕事探…
お仕事人気の質問ランキング
hana
回答ありがとうございます☺︎
雇用形態を変えて相談しようと思います!