子育て・グッズ もう3歳なのに、夜に私が布団から抜け出すと泣きます…赤ちゃんの頃から… もう3歳なのに、夜に私が布団から抜け出すと泣きます… 赤ちゃんの頃からずっとそうで、トイレにも行けません… 私がトイレに立つと泣くから次女も起こしてしまうし 汚い話、尿瓶でも買おうか真面目に悩みます… それほどにまで大泣きします…パパは受け付けません。。 周りにも同じような子居ないし 何か病気なのかもと疑ってしまいます 皆さんのお子さんは、どうですか?😓 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 パパ 布団 大泣き 泣く トイレ ゆゆまる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント