妊娠・出産 お腹や足の痛み、手足の熱さで妊娠している可能性はありますか?食後に胃が痛むこともあります。 胃が痛いとゆうかお腹ぎぎゅーって痛いのと 足の付け根が痛く、 手足が熱いです😭 こーゆう症状があり妊娠してた方いはりますか? ご飯食べたらぎゅーっとお腹き胃が痛くなります😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 症状 妊娠 熱 ご飯 足の付け根 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は下痢になってました🫠 お腹ギューってしてましたよ!!手足が暑くなってたかは忘れたけど浮腫も凄かったです( ¯꒳¯ )ᐝ鼻風邪ぽくもなりました! 6月19日 まいまい 下痢までは行かないんですけど、 お腹が張るとゆうか ガスが溜まるとゆうか、 ぎゅーってなるんですよ😭😭 6月20日 初めてのママリ🔰 私もなってました🤣オナラ沢山出てました笑 6月20日 まいまい 🤣🤣🤣🤣 やぱりなりますよね💦笑笑 でもうんは出ないんですよ💦笑 なにこれ!?とおもって!🤣🤣 6月20日 初めてのママリ🔰 初期は便秘で悩んで酸化マグネシウム処方してもらいました(笑)出な過ぎて化石化してて出すのも大変でした🤣 6月20日 まいまい めちゃ笑います🤣化石化はやばいですね!😂 6月20日 初めてのママリ🔰 私も化石化にニヤニヤww自分で言っといてwwもしかしたら妊娠してるかもですね❤️ 6月20日 まいまい 言葉のチョイスナイスです💓笑 ぇっ!そやったら本間に嬉しいです♡ 朝から楽しい笑いをありがとございました💓仕事がんばれます!😂 6月20日 初めてのママリ🔰 暑いので気おつけてくださいね❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
下痢までは行かないんですけど、
お腹が張るとゆうか
ガスが溜まるとゆうか、
ぎゅーってなるんですよ😭😭
初めてのママリ🔰
私もなってました🤣オナラ沢山出てました笑
まいまい
🤣🤣🤣🤣
やぱりなりますよね💦笑笑
でもうんは出ないんですよ💦笑
なにこれ!?とおもって!🤣🤣
初めてのママリ🔰
初期は便秘で悩んで酸化マグネシウム処方してもらいました(笑)出な過ぎて化石化してて出すのも大変でした🤣
まいまい
めちゃ笑います🤣化石化はやばいですね!😂
初めてのママリ🔰
私も化石化にニヤニヤww自分で言っといてwwもしかしたら妊娠してるかもですね❤️
まいまい
言葉のチョイスナイスです💓笑
ぇっ!そやったら本間に嬉しいです♡
朝から楽しい笑いをありがとございました💓仕事がんばれます!😂
初めてのママリ🔰
暑いので気おつけてくださいね❤️