ココロ・悩み 軽自動車でスライドドアとオートエアコンが欲しい。ワゴンタイプで広めがいい。価格を抑えたい。オススメの軽自動車はありますか? 車が急にいろんな箇所がだめになってきたので、 新古車くらいで購入を検討中です。 軽自動車でスライドドアでスマートキーでオートエアコンの機能は、欲しいなと思っています。 また、ワゴンタイプで車内が広めがありがたいです。 母子家庭なのもあり、価格は抑えたいのですが、 オススメな軽自動車ありますか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 車 エアコン 母子家庭 ちさき(9歳) コメント とまと タント、Nボックスがいいと思います! 6月19日 ちさき N BOXいいですよねー! ありがとうございます😊 6月19日 とまと 中古でも買う時は少し値段すると思いますが、価値が下がらないので 売る時もそこそこで売れると思います☺️ 6月19日 ちさき それはいいですね☺️ 売るときに少しでも価値があるほうがいいですもんね! 6月20日 退会ユーザー N-BOX実際乗っていますがおすすめです✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
N BOXいいですよねー!
ありがとうございます😊
とまと
中古でも買う時は少し値段すると思いますが、価値が下がらないので
売る時もそこそこで売れると思います☺️
ちさき
それはいいですね☺️
売るときに少しでも価値があるほうがいいですもんね!