※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

34週まで性別がわからない可能性があります。男の子は早くわかることもあるが、女の子の可能性もありますかね?

34週まで税別わからない事とかありますか?
男の子だったら一発でわかるかもしれないですが、
この時期で確定しないということは女の子の可能性大ですかね?

コメント

くま

29週の今日の検診でも性別わかりませんでした😂
私の子の場合毎回エコーの時に脚をがっちり閉じてるので🐘がついてるのか付いてないのかすらわからないみたいです😂

ゆゆママ

知り合いが生まれるまで女の子だよ〜これが割れ目だよ〜って言われてたのに、産まれてきたとき、元気な男の子でーす!と言われて、え!!?ってなったそうです笑。

性別分かってても違うってことありますし、ここまできたらもう産まれてきたらのお楽しみでも良さそうですね😂

はじめてのママリ🔰

旦那の兄嫁さんが34wまで女の子って言われてましたが36wで男の子に変わり男の子が産まれました🤣

海波

2人目ですが、
毎回聞いてもお股を隠し続けたので、出産まで全く分からない状態でした😅💦💦

だから名前も両方考え、服も上の子のモノを着せる予定でした😅💦💦

ままり

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️
後期に、なっても性別わからないのって案外あるんですね。
ママ友がずっとまだわからんといっていたので、こんな時期でもわからないのかな、と少し疑問だったので、よかったです😄