前駆陣痛の感じ方や症状について相談したいです。痛みが若干あり、薬が効かない状況です。
前駆陣痛ってどんな感じなんですかね?
最近張りが頻繁にあって薬飲んでも効かなくなりました。。。。痛みが若干あるんですが、、、、
よくわからないです!
- AYU(8歳)
コメント
えだまめ
生理痛の少しひどい感じでした!(^^)
ギューーっと収縮して痛いけど、すぐにおさまってました!
⑅
最初は、痛いなーと言う感じですが、徐々にその痛みが同じくらいの間隔になってきます💧
私は全駆が痛いほうで、そのまま痛みが変わることなく本陣痛でした……
-
AYU
マヂですか(>︿<。)いつ本陣痛くるかわからないんでドキドキです。
- 11月26日
-
⑅
私は痛みを我慢しすぎて助産師さんにもびっくりされたんですが、上のかたと同じで、ぎゅーっと収縮する感じです。痛みはそれぞれだと思いますが、陣痛きたら我慢出来なくなると思います💦💦
もうすぐですね!応援してます(p`・ω・´q)- 11月26日
-
AYU
そなんですね、、まだ弱い痛みだし
おさまるんで、これは陣痛だ!って
思ったら電話しますッ!ありがとおございます❤がんばります。- 11月26日
-
⑅
私もどんな痛みかわからなかったのでここで質問したことあります(笑)
弱くてももしかしたら陣痛の場合もあるので、間隔が短くなってそうなら電話して下さいね✨
ふぁいとー✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 11月26日
まお
わたしも3日前くらいから前駆陣痛らしき症状があるんですが、
生理前?みたいなチクチクした感じのが夜になるとおこります(^ ^)
36週でも張り止め飲んでいるんですか??(^ ^)
-
AYU
先生に飲むよーに言われてるんで
寝る前に飲んでます!- 11月26日
-
まお
わたし来週の木曜くらいで張り止め終わりって言われました(^_^;)
まだ35週ですが、病院によって違うんですね(^ ^)- 11月26日
-
AYU
そなんですね、、、
- 11月26日
みずたま
私も前駆なのか?わからない痛みはあります。
全然耐えれるし、生理痛で子宮がギューっとなるときの感覚に近いです。
もうすぐ正産期ですよね。正産期になったら張ってても大丈夫だと言われました(^ω^;);););)
-
AYU
そなんですね、、、ドキドキです。
- 11月26日
AYU
地味な痛さですよね、、
えだまめ
私は、あいたたー!!(>_<)って感じでした!
AYU
来週から正産期入るんで。。もーいつ産まれてもぃぃんですが、、やはり初産はドキドキですね