妊娠・出産 37週の経産婦です。今、お腹の張りが2〜3分おきにあり、それが20分ほど… 37週の経産婦です。 今、お腹の張りが2〜3分おきにあり、それが20分ほど続いています。 痛みはないのですが、これは前駆陣痛というものなのでしょうか? ここからさらに痛みが出てきたら病院に電話するべきなのでしょうか? 前回の出産時は少し特殊だったので、どのタイミングで病院に電話をするか迷っています💦 きっと病院に電話したら、とりあえず今から来てくださいと言われると思います。。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 出産時 お腹の張り momo コメント はじめてのママリ 経産婦さんなら電話した方がいい気がします、、、! 4時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かなーと思いますが、もう少し様子を見て続くようなら電話します😣😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント