妊娠・出産 生後5日目。赤ちゃんは飲むより寝る子なので起こしてあげなきゃ飲まない… 生後5日目。 赤ちゃんは飲むより寝る子なので起こしてあげなきゃ飲まないし、飲んでてもすぐに途中で寝てしまいます😭 今日から私の乳がたくさん出るようになってしまい、もうパンパンです😂 需要と供給のバランス悪すぎます。 これはだんだんとバランスが取れてくるものですか? 痛くて辛いです🥲 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 赤ちゃん パン 生後5日 あずき(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 私も2人目そんな感じでした! 岩のようにガチガチ、触れなくても激痛😂徐々に飲む量も増えましたが、油断すると乳腺炎で40度越えでした(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント