妊娠・出産 入院中で退院日が気になる女性が、内服に変わるか悩んでいます。退院までの日数が知りたいです。 切迫入院して10日目! 24時間点滴で身動きもとれず ずっと安静。 腰が限界だーーっっ! 明日の検査結果次第で内服に変わる! そして退院日が決まる! てか内服に切り替えるなら 自宅安静でもよくないですかね〜😭 もうしんどいですよ。 帰りたいですよ。 娘に会いたいですよ(´⚲_⚲`) 内服に変えて何日で退院できるのかな。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 服 自宅安静 みれ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 👀 内服に変えて1週間様子見てその後退院出来ました😂 娘に会えないとか寂しすぎですね😭💦 6月19日 みれ 内服に変えて一週間ですか(>_<) 張り返しの様子見ですか?? ほんと寂しすぎます💦 6月19日 👀 多分点滴抜いてから張らないかだと思います😭 私の先生は慎重で有名だったので、他の病院はもしかしたらもっと早く退院出来るかもですけど🥹 早く娘ちゃんに会えますように❤😭 6月19日 み 私も今現在入院中です。 先週の火曜日に内服に変わり 明日の内診次第で退院が決まる感じです(>_<) 私も内服薬に切り替わったら2.3日で退院できるかと思ってました💦 6月19日 みれ 早く退院できるように 願うばかりです😭 ありがとうございます(>_<) 6月19日 👀 やっぱり1週間くらい様子見だったのですね😭 私も1週間後の内診でOKで、次の日午前中帰っていいよって感じだったので火曜日には帰れるといいですね❤😂 6月19日 み この一週間がもどかしいですよね(´・×・`) 自覚症状が全くないタイプなのでほんとドキドキです(>_<) ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれ
内服に変えて一週間ですか(>_<)
張り返しの様子見ですか??
ほんと寂しすぎます💦
👀
多分点滴抜いてから張らないかだと思います😭
私の先生は慎重で有名だったので、他の病院はもしかしたらもっと早く退院出来るかもですけど🥹
早く娘ちゃんに会えますように❤😭
み
私も今現在入院中です。
先週の火曜日に内服に変わり
明日の内診次第で退院が決まる感じです(>_<)
私も内服薬に切り替わったら2.3日で退院できるかと思ってました💦
みれ
早く退院できるように
願うばかりです😭
ありがとうございます(>_<)
👀
やっぱり1週間くらい様子見だったのですね😭
私も1週間後の内診でOKで、次の日午前中帰っていいよって感じだったので火曜日には帰れるといいですね❤😂
み
この一週間がもどかしいですよね(´・×・`)
自覚症状が全くないタイプなのでほんとドキドキです(>_<)
ありがとうございます!