子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる娘がいます。夜は寝てくれることが多いのですが、昼間… 生後1ヶ月半になる娘がいます。 夜は寝てくれることが多いのですが、昼間はなかなか寝ず、起きているとずっとぐずぐずしています。 こんなかんじでも大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 夫 生後1ヶ月半 🧸ら な🧸(2歳6ヶ月) コメント かえるの子🔰 うちは男の子ですが昼間はほとんどグズグズしてました😢 6ヶ月に入る頃からおもちゃで遊んだりするようになって、グズグズ減りました! 1ヶ月半の頃はずっと抱っこ抱っこでした💦 6月19日 🧸ら な🧸 ご回答ありがとうございます!! やっぱりこれぐらいの時期はそうなんですかね🥲 家事も何もできなくて不安でしたが、同じような方がいて少し安心しました(´・ ・`) いつか落ち着くと思って頑張ります🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸ら な🧸
ご回答ありがとうございます!!
やっぱりこれぐらいの時期はそうなんですかね🥲
家事も何もできなくて不安でしたが、同じような方がいて少し安心しました(´・ ・`)
いつか落ち着くと思って頑張ります🥺