産婦人科・小児科 アデノって、キット検査や血液検査などせず診断されることもありますか?… アデノって、キット検査や血液検査などせず診断されることもありますか?子どもたちが「症状からみてアデノですね」と小児科で診断されましたが、ふと疑問に思いこちらで質問しました。 アデノが初めてで、全く知識がなく、その場で先生に検査とかしないんですか?と聞けばよかったのですが、、、私も体調が悪く(きっとアデノ)聞くことに思い至りませんでした💦 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 小児科 症状 先生 体 ぴよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が目ヤニと微熱の症状で 検査なしでアデノだねって診断された事あります😂💦 6月19日 ぴよ そうなんですね! 私は目ヤニがアデノの症状ってことも知らず、最近娘ちゃん目ヤニ出るなぁ…位に思っていました😥 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!
私は目ヤニがアデノの症状ってことも知らず、最近娘ちゃん目ヤニ出るなぁ…位に思っていました😥