コメント
にゃんちゅ
外来ではなく訪問看護ですが去年の4月に娘が1歳で就職しました😊
子どもは案外あっさり保育園になれてくれましたがやはり洗礼を受け、しょっちゅう熱出して休むことが多かったです💦
通ってしばらくすると身体が強くなったのか今ではあまり休むことなく毎日元気に登園しています💜
にゃんちゅ
外来ではなく訪問看護ですが去年の4月に娘が1歳で就職しました😊
子どもは案外あっさり保育園になれてくれましたがやはり洗礼を受け、しょっちゅう熱出して休むことが多かったです💦
通ってしばらくすると身体が強くなったのか今ではあまり休むことなく毎日元気に登園しています💜
「フルタイム」に関する質問
公務員に4月に採用されるとします。 10月頃に妊娠したいと考えており 1人目の時に妊娠してすぐ病気休暇でお休みした経験があるので、また早くにお休みをいただくことになるのではと 心配です。 そこで質問です😳 ◯採用さ…
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
5歳児 1歳児 どちらも男の子ママです。 夫婦共にフルタイムでこども園の保育園部に入っております。 5歳児の息子が年少さんとお外で葉っぱ集めをしていた際、 年少さんが葉っぱを持って行ったそうで辞めてと息子は伝え…
お仕事人気の質問ランキング
れゆ
訪問看護師なんですね!私も考えましたが、臨床経験もそんなないので勇気がでませんでした💦
保育園いくとやっぱり洗礼受けるんですね😂今は元気に登園できてらっしゃるんですね、よかったです☺️✨
にゃんちゅ
わたしも臨床経験2年ぐらいの短さで入りました🤣残業が0なんで有難いです笑
あと早くに社会にもまれているからかコトバが達者になりましたね🤔生意気です笑