コメント

にゃんちゅ
外来ではなく訪問看護ですが去年の4月に娘が1歳で就職しました😊
子どもは案外あっさり保育園になれてくれましたがやはり洗礼を受け、しょっちゅう熱出して休むことが多かったです💦
通ってしばらくすると身体が強くなったのか今ではあまり休むことなく毎日元気に登園しています💜
にゃんちゅ
外来ではなく訪問看護ですが去年の4月に娘が1歳で就職しました😊
子どもは案外あっさり保育園になれてくれましたがやはり洗礼を受け、しょっちゅう熱出して休むことが多かったです💦
通ってしばらくすると身体が強くなったのか今ではあまり休むことなく毎日元気に登園しています💜
「仕事復帰」に関する質問
ママ友のグループラインがあります。(3人) 子どもはそれぞれ1歳半くらい。みんな仕事復帰はしてません。 遊ぶ日決めよう!ってことでLINEスケジュールを毎回作成してくれるのですが、、 この日は空いてる、この日は予定…
妊娠中の仕事復帰について 相談というより、私と同じような人はいるのかな。。。 と思い投稿させて頂きます。 甘いと思われる方といるかもですが、 厳しいお言葉は控えて頂けたら幸いです。。。 私は血栓の経験が複数回…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
お仕事人気の質問ランキング
れゆ
訪問看護師なんですね!私も考えましたが、臨床経験もそんなないので勇気がでませんでした💦
保育園いくとやっぱり洗礼受けるんですね😂今は元気に登園できてらっしゃるんですね、よかったです☺️✨
にゃんちゅ
わたしも臨床経験2年ぐらいの短さで入りました🤣残業が0なんで有難いです笑
あと早くに社会にもまれているからかコトバが達者になりましたね🤔生意気です笑