ゆー
そんな気分にならないですよ💦
そんな暇あるなら寝たいです💦

ぴーち
はーい🙋♀️
妊娠前なんか週5くらいだったけど、もう月1あるかないかって感じです🤣🤣
それも、私は全然なくてもいいけど、旦那がかわいそうだし、仲良くいたいのでするって感じです。
子供に隠れてビクビクしながらするのがストレスです!笑
ゆー
そんな気分にならないですよ💦
そんな暇あるなら寝たいです💦
ぴーち
はーい🙋♀️
妊娠前なんか週5くらいだったけど、もう月1あるかないかって感じです🤣🤣
それも、私は全然なくてもいいけど、旦那がかわいそうだし、仲良くいたいのでするって感じです。
子供に隠れてビクビクしながらするのがストレスです!笑
「産後」に関する質問
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
4月入園について 上の子を産前産後で保育園に預けていて来年3月まで通えます。 4月以降通いたい場合は、4月入園の子と同じく10月に申し込む必要があります。 私は働いてないので申し込み条件として 求職活動、双子が生ま…
皆さん性欲が突然増したタイミングや年齢ってありましたか? 最近ミドサーに差しかかり先週あたりから突然爆発していまして🥲 産後4年間寧ろレスで、言われたらたまに応えるくらいだったのですが、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント