ココロ・悩み 今日午前中、息子が自転車に乗りたいと言ったので息子を自転車に乗せ私… 今日午前中、息子が自転車に乗りたいと言ったので息子を自転車に乗せ私は歩いていました。するといきなり宗教の人に声かけられて凄く嫌な思いをし、息子に対してもえ?ありえないということばかりでした。 子供といて宗教の勧誘されたことある方いますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 自転車 息子 宗教 ママリ(5歳7ヶ月) コメント イチソラ ドンキで買い物中話しかけられたことあります。 あっ大丈夫でーす。失礼しまーす。 って言ってすぐ立ち去ります! 6月19日 yunon🌏 何回かありますよ! スーパーとかドラッグストア とか多いです😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント