家族・旦那 子供ができてから夫婦の関係が変わり、喧嘩が増えたことに悩んでいます。夫婦仲は戻らないのでしょうか。 旦那のことが大好きで結婚したはずなのに、子供ができて(特に2人目以降から)いろいろと協力しながらやってきてはいるものの、子育ての大変さやイライラでお互いギスギスすることが増え、喧嘩が増えました。 あんなに大好きで結婚したはずなのに…って時々悲しくなります。 もちろん子供が悪いわけではないのは承知ですが、子供ができて一度夫婦仲が変わったらもう変わることはないのでしょうか。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 旦那 子育て 2人目 喧嘩 結婚 夫婦仲 naaco(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ!! 憎しみ合ってますね(笑) それでも耐えて一緒にいると年取って人生悟ってからお互いに感謝するようになったりします。 時間かかりますが… 6月19日 naaco コメントありがとうこざいます。なるほど、、深いですね😂‼️ 結婚したときは全くわからなかったけど、同じ人と何十年も一緒にいるってすごいことだよなーって改めて思ったりしてます💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 一人では生きていけないので協力して人生を歩むと思うといいです 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうこざいます。なるほど、、深いですね😂‼️
結婚したときは全くわからなかったけど、同じ人と何十年も一緒にいるってすごいことだよなーって改めて思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
一人では生きていけないので協力して人生を歩むと思うといいです