コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!
憎しみ合ってますね(笑)
それでも耐えて一緒にいると年取って人生悟ってからお互いに感謝するようになったりします。
時間かかりますが…
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!
憎しみ合ってますね(笑)
それでも耐えて一緒にいると年取って人生悟ってからお互いに感謝するようになったりします。
時間かかりますが…
「結婚」に関する質問
結婚10年目、みなさんなにかお祝いしましたか? 高級ご飯とか行きたいけど、子供もいるのできっと無理かな。 ペアリングやネックレス作りたいなと思うんですが、正直要らないですか?🥺なにか記念に残るものがしたくて💦 旦…
狭い家について。 今1歳の子を育てていて、妊娠中で6月に産まれる予定です。 ずっとマイホームが欲しいと思っているんですが 中々いい建売なくて、もしくは家族の持ち家を リフォームしたいんですが旦那の方の家族で 考え…
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
家族・旦那人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうこざいます。なるほど、、深いですね😂‼️
結婚したときは全くわからなかったけど、同じ人と何十年も一緒にいるってすごいことだよなーって改めて思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
一人では生きていけないので協力して人生を歩むと思うといいです