退会ユーザー
新生児期にベビービョルンminiを使ってましたがしっかり密着して安定感があり安心して使えました😊

ルーパンママ
私はスモルビ使ってます😊
ちょっと肩が動かしにくいのが難点ですが、新生児期は新生児抱きするので抱っこ紐から足も出ず、お出かけの時に重宝しました。

退会ユーザー
ベビービョルンmini使ってました✿︎

はじめてのママリ🔰
私もベビービョルンmini使ってます🥰

なつ
家の中ではベビージョルンmini使ってます!
退会ユーザー
新生児期にベビービョルンminiを使ってましたがしっかり密着して安定感があり安心して使えました😊
ルーパンママ
私はスモルビ使ってます😊
ちょっと肩が動かしにくいのが難点ですが、新生児期は新生児抱きするので抱っこ紐から足も出ず、お出かけの時に重宝しました。
退会ユーザー
ベビービョルンmini使ってました✿︎
はじめてのママリ🔰
私もベビービョルンmini使ってます🥰
なつ
家の中ではベビージョルンmini使ってます!
「新生児」に関する質問
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
香川県住みです。 生後2ヶ月の娘の頭が絶壁気味でどうしたらいいのか色々と悩んでいます。 首が座って日中寝ることが少なくなったら、頭の形は改善しますか? また、改善しなかった場合、ヘルメット治療を考えていますが…
沐浴/ベビーバス 添付したようなネット付きのベビーバスを使っていた方、使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手どうだったか教えて頂きたいです!🙏 新生児過ぎたら、ワンオペで2人お風呂に入れる予定です🛁 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント