退会ユーザー
新生児期にベビービョルンminiを使ってましたがしっかり密着して安定感があり安心して使えました😊

ルーパンママ
私はスモルビ使ってます😊
ちょっと肩が動かしにくいのが難点ですが、新生児期は新生児抱きするので抱っこ紐から足も出ず、お出かけの時に重宝しました。

退会ユーザー
ベビービョルンmini使ってました✿︎

はじめてのママリ🔰
私もベビービョルンmini使ってます🥰

なつ
家の中ではベビージョルンmini使ってます!
退会ユーザー
新生児期にベビービョルンminiを使ってましたがしっかり密着して安定感があり安心して使えました😊
ルーパンママ
私はスモルビ使ってます😊
ちょっと肩が動かしにくいのが難点ですが、新生児期は新生児抱きするので抱っこ紐から足も出ず、お出かけの時に重宝しました。
退会ユーザー
ベビービョルンmini使ってました✿︎
はじめてのママリ🔰
私もベビービョルンmini使ってます🥰
なつ
家の中ではベビージョルンmini使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
上の子可愛くない症候群ってどんな感じでしたか? もともと上の子が男の子で手のかかる子でした。 よく泣くし、寝ないし、夜泣きもすごいし、何もかも早く成長して5ヶ月頃にはつかまり立ちまでして、1歳頃まで自滅で怪…
べべスワンベスト抱っこ紐にご興味があり、いろいろ探してみたのですが実使用しているママさんいますか?本当に肩と腰の疲れが減るのか知りたしです。。。 もし本当なら昨日楽天で3千円割引をして10日にもするらしいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント