コメント
とっこ☆
まだ前みたいに定まらないんじゃないですか?
私は産後2ヶ月で生理再開して、一週間ずれたりもあったけど、毎月きてます!
気になるようだったら、産婦人科に電話して話してみて、来てって言われたら診てもらいに行ってみたらいいと思います☆
とっこ☆
まだ前みたいに定まらないんじゃないですか?
私は産後2ヶ月で生理再開して、一週間ずれたりもあったけど、毎月きてます!
気になるようだったら、産婦人科に電話して話してみて、来てって言われたら診てもらいに行ってみたらいいと思います☆
「産婦人科」に関する質問
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
1歳5ヶ月。寝る時はそい乳で夜は何回か起きてその度おっぱい飲んで寝ます😴今日別件で産婦人科に行ったらもう1歳半になるんだから授乳辞めて!って看護師さんにも先生にも言われました...😟私も辞めたいのですがセルフねん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とおまママ
普通に生理が来たってことなんですかねー?>_<