はじめてのママリ
自分の布団の横にベビー布団置いてました〜!ベッドみたいに立ち上がる事は無かったので楽に様子確認できました🥰

kumi
私は自分の布団に一緒に寝てますが
となりだと確認しやすいですよ☺️

aai ⚘
大人はローベッドなので、横に子ども用の布団並べて寝てます😊
ローベッドとはいえ、高さが少し差があるので、夜中抱き上げる時はよっこいしょ!ってなりますが🤣
少し見下ろすかんじになるので、寝てる時の様子は確認しやすいです✨
はじめてのママリ
自分の布団の横にベビー布団置いてました〜!ベッドみたいに立ち上がる事は無かったので楽に様子確認できました🥰
kumi
私は自分の布団に一緒に寝てますが
となりだと確認しやすいですよ☺️
aai ⚘
大人はローベッドなので、横に子ども用の布団並べて寝てます😊
ローベッドとはいえ、高さが少し差があるので、夜中抱き上げる時はよっこいしょ!ってなりますが🤣
少し見下ろすかんじになるので、寝てる時の様子は確認しやすいです✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこからベッドに置く時のことで、大丈夫かどうか聞きたいです。 授乳し、ゲップのため縦抱きをした後、ベッドに置いたときの事です。 肩ではなく自分の胸あたりに頭がある状態で縦抱きをしており…
ひとつイライラすると他のことも掘り返してくる。 私の返答が気に入らず怒りました。、 その後家出てくる、と。 出先から 夫「親に写真送るからこの前の入園式の写真や最近の写真送って」と言われました。 3歳と生後1…
3時間度に授乳していたのが、生後1ヶ月になって3時間以上〜4時間ちょっと寝てくれるようになりました🙇 新生児の頃は3時間で起こして授乳していましたが、今はわざわざ起こさず、泣き出したら授乳する感じでいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント