※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の息子が夕方にひどくグズります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?対処法を教えてください。

生後8ヶ月、夕方のグズりがひどい赤ちゃんいますか?
夕方からの息子のグズリがすごくてうちの子だけなんじゃないかとすごい心配です😭同じような方いますか?どうやって乗り越えてるか教えて欲しいです🥲

コメント

ち

黄昏泣きですかね?💦
後追いもあるし大変ですよね🥲
夕方、夜ご飯の準備してる時は構ってあげられないので声掛けしてました😂
そしたらいつの間にか一人で遊んでました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本声かけしながら放っておくのですが、泣きがエスカレートしていって大変です😭💦1人遊びに慣れてくれたら良いのですが🥲お返事ありがとうございます🌷

• 23時間前
  • ち

ママ大好きなんでしょうね🥺
    可愛いですけど、構ってると何もできないのもどかしいですよね〜!!
    最悪YouTubeに頼ってます(小声)

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方来るのが本当に憂鬱で😭普段はとてもかわいいのですが🥺YouTube助かりますよね🥹限界なったら頼ってみます✨ありがとうございます🌸

• 23時間前