お仕事 2日間子供の熱で仕事をお休みしました。と一言だけでいいのか、皆さん子… 2日間子供の熱で仕事をお休みしました。 次仕事出勤の際に、ご迷惑おかけしてすみません。 と一言だけでいいのか、 皆さん子供の体調不良で休まれた場合なんて言っていますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 熱 体調不良 R(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あすか 「こないだは急に仕事をお休み頂いて、すみませんでした」と一応、ひと言謝ります😂 6月19日 R 職場の人皆に言いますか?🥺 6月19日 退会ユーザー 「ご迷惑おかけしました!」とか「お休み頂いてすみませんでした!」って言ってます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
職場の人皆に言いますか?🥺