コメント

🦖👶✨
ちょうど1年前ですが、同じ状況でした😂
今週は1回も早退、お休みなく1週間働けたー!って思ってました!徐々に仕事への支障も少なく元気に登園できる日が増えますよ✨

なの
うちも去年入園してそうでした!
ほとんどの子が初年度はそんな感じだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
噂では聞いていましたがまさかうちも?😱って…
保育園からは怪しまれて大変でした😂- 6月19日
🦖👶✨
ちょうど1年前ですが、同じ状況でした😂
今週は1回も早退、お休みなく1週間働けたー!って思ってました!徐々に仕事への支障も少なく元気に登園できる日が増えますよ✨
なの
うちも去年入園してそうでした!
ほとんどの子が初年度はそんな感じだと思います😂
はじめてのママリ🔰
噂では聞いていましたがまさかうちも?😱って…
保育園からは怪しまれて大変でした😂
「入園」に関する質問
この春から幼稚園に入園したんですが 4月終わり頃に顔合わせ会とゆうのがあったのに (私は不参加でしたが😂) 今月末、学年親睦会があるようです🥹 幼稚園ってそんなに 親の顔合わせるタイミングあるんですかね?(笑) 出…
早生まれの育休延長について教えて下さい。 12月に4月入園の申し込みがあります。結果発表は1月下旬。 子は2月生まれ。 4月入園が決まっていたら2月は申し込み出せないですよね。2月3月は無給で休むしかないんでしょうか🥺
幼稚園に入園して1週間。 仲良しのママさんってどうやってできるんですか…? こんにちは〜と言うだけで、それ以上はないです。 上の子がいたりバスが一緒の人たちはもうグループみたいになってるし、取り残された感があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこんな感じなんですね😅噂では聞いていたけど…でした💦上の子は問題なく通えていたのでびっくり😲
コロナ禍のこともあり箱入り娘状態(笑)で風邪もひいたことなかったからかな?って😂
でも…園からはかなり怪しまれ大変でした😂