コメント

はじめてのママリ🔰
優しいままで尊敬です♡
私も2ヶ月に一回くらいですが旦那にお風呂寝かしつけぶん投げてライブに行ったりさせてもらってます!
(夜泣き泣き止まないとかライン来ますが、、、、)
4歳と2歳の子供がいますが、
たまーーにです、せっかくお友達と会えるので楽しんできてほしいです♡
横から失礼しました。
楽しい1日になりますように♡
はじめてのママリ🔰
優しいままで尊敬です♡
私も2ヶ月に一回くらいですが旦那にお風呂寝かしつけぶん投げてライブに行ったりさせてもらってます!
(夜泣き泣き止まないとかライン来ますが、、、、)
4歳と2歳の子供がいますが、
たまーーにです、せっかくお友達と会えるので楽しんできてほしいです♡
横から失礼しました。
楽しい1日になりますように♡
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子どもを叱る時の1言目ってなんですか? お友達を叩こうとしたり、噛もうとした瞬間や、それらをしてしまったのを見た時、自分が子どもに叩かれたり噛まれた瞬間のような、事後報告で園の先生から聞いたとかでは…
子供のイジメについて。 よく、本人がイジメられてると感じたらそれはイジメだと見聞きします。 例えば、いつもポニーテールにしているAちゃんが 初めてお団子ヘアで学校に来てBちゃんが 「いつもと髪型が違うと雰囲気変…
小学校の旗当番について、みなさんの学校はどうなってますか? うちは未就学児が2人いるので、とくに真ん中の子は落ち着きがないので、連れて行っても旗当番なんてできる気がしません…。担任の先生に一応、免除できない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まよ
そう言われることなくてびっくりと感激しました😢
息抜き必要ですもんね😭💕
今まで長時間2人を旦那に見てもらうことなくて不安でいっぱいなので余計気が重いんだろうなと😢
行けば楽しいこともわかってるんですが気持ち的には3トンぐらい重いです(笑)
せっかくだし行って楽しむことにします😊ありがとうございます!