コメント

ももも
やってくれません。自分は1人で酒のんでます。俺じゃ寝ない、とそれだけ。ムカつきます!!!

ママ
頼めばやってくれますが、頼まないとやりません😂
平日は仕事で遅いから仕方ないので、休みの日はやってもらいます😂
-
mama
休みの日やってもらう時は
夫婦二人で寝かしつけですか?
それとも旦那さんのみですか?- 6月18日
ももも
やってくれません。自分は1人で酒のんでます。俺じゃ寝ない、とそれだけ。ムカつきます!!!
ママ
頼めばやってくれますが、頼まないとやりません😂
平日は仕事で遅いから仕方ないので、休みの日はやってもらいます😂
mama
休みの日やってもらう時は
夫婦二人で寝かしつけですか?
それとも旦那さんのみですか?
「上の子」に関する質問
年少の子どもが7時起床としたら就寝は何時にしますか? 働くことになり預かり保育を使う予定です。 朝は8時過ぎに預けるので遅くても7時には起きてご飯食べてもらいたいです。 今までは21時就寝、早いと上の子と一緒に6…
関東住みです。 1歳半の子供と生後3週目の子供がいます。 夫は育休とってくれてます。 用事によるとは思いますが、上の子連れて、わたしと上の子2人で1泊関西に行くのはありですか?なしですか?
保育園の仲良しなママさんですが、 ほんっとにいい人で仲良くで大好きなんですけど、 ただ、めちゃくちゃめちゃくちゃ子供から 目を離しまくってるからそこが怖いです😱 2歳の男の子がいるんですが、上の子達の習い事の間…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
その発言はムカつきますねー😑
うちは、言えばなんでもやるよ が口癖ですね😓
言わなきゃやんないのかよって