みなみな
娘達には、鉄分補給・整腸作用を期待してプルーンエキスを白湯でといたの飲ませてます😊濃さを親が調整出来るのも助かってます。

なち
はちみつレモンはどうですか?飲みたいときに飲みたい分だけ、はちみつとレモン汁と水混ぜれば飲めます!
みなみな
娘達には、鉄分補給・整腸作用を期待してプルーンエキスを白湯でといたの飲ませてます😊濃さを親が調整出来るのも助かってます。
なち
はちみつレモンはどうですか?飲みたいときに飲みたい分だけ、はちみつとレモン汁と水混ぜれば飲めます!
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の娘癇癪がひどくて、 今日は午前中だけで3回も 部屋をめちゃくちゃにされました。 最近はちょっとしたことで大泣き・暴れる、 棚のものを全部出して投げる、 だっこしようとしたら叩かれる…。 動画もなるべく…
何が1番いいでしょうか。 法律的に6歳まではチャイルドシーを載せないといけないのは重々承知です。 この度3人目を妊娠しました。 我が家は5人乗りのSUVに乗っています。 現在は後部座席に2台チャイルドシートを置…
うちの子が3歳くらいから2年間くらい恐竜が大好きで恐竜の名前も沢山言えます。友達、保育士からも恐竜大好きだもんね〜って言われるくらい!YouTubeも恐竜ばかり! ふとネットを見ていたら、発達グレーの特性に同じもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント