6み13な1
娘達には、鉄分補給・整腸作用を期待してプルーンエキスを白湯でといたの飲ませてます😊濃さを親が調整出来るのも助かってます。

なち
はちみつレモンはどうですか?飲みたいときに飲みたい分だけ、はちみつとレモン汁と水混ぜれば飲めます!
6み13な1
娘達には、鉄分補給・整腸作用を期待してプルーンエキスを白湯でといたの飲ませてます😊濃さを親が調整出来るのも助かってます。
なち
はちみつレモンはどうですか?飲みたいときに飲みたい分だけ、はちみつとレモン汁と水混ぜれば飲めます!
「2歳」に関する質問
今まで低い椅子に座らせてご飯を食べさせてましたが ハイチェアが欲しいなと思ってます🥺 年子ママさんそれぞれが1.2歳以降になった時 2つハイチェアを使って食べてますか? それとも低いテーブルに普通の椅子とかに座っ…
東海3県に住んでいて、夫が徳島に日帰りで行きたいと言っています。 行く分にはいいのですが、わたしが運転苦手できないので夫が運転する予定です。 子ども3人 7歳5歳2歳になったばかりの子たちもいきます。 流石にし…
2歳前半のお子さんがいる方、お子さんは皆さんにどんなことを話しかけてきますか? うちは、 ・〇〇が欲しい、〇〇したいなどの要求 ・眠たい、お腹すいた、楽しいねなどの気持ちをひと言 ・おはよう、おかえりなどの簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント