コメント

はじめてのママリ🔰
ファミサポや地域のサポートありませんか?
うちの地域では3歳未満の子供がいる人は1時間500円で病院付き添いなどのサービスで人を派遣してもらえたりします。ファミサポは普通の一般の方が来るけど、そのサービスはちゃんとプロが来るみたいです。
お金かかっちゃうけど親を頼れないならベビーシッターとかしかないですよね汗
はじめてのママリ🔰
ファミサポや地域のサポートありませんか?
うちの地域では3歳未満の子供がいる人は1時間500円で病院付き添いなどのサービスで人を派遣してもらえたりします。ファミサポは普通の一般の方が来るけど、そのサービスはちゃんとプロが来るみたいです。
お金かかっちゃうけど親を頼れないならベビーシッターとかしかないですよね汗
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一応義母はまぁ近いのでたのめそうですが、
旦那の仕事終わりよめなくて
病院間に合わないと体外受精も絶望的で。。。
日曜やってて家から離れるけど仕方ないかなぁとか思ったり。。。
はじめてのママリ🔰
小さな子かかえて通院はしんどいですよね🥲
私も、旦那さん日曜日しか休みないし日曜も休み無かったり…
不妊治療はしてないですが、土日1人で子供を見るのがしんどいので、外部サポート検討してます笑
ママリ
子供連れて行けない病院なので、日中と土日は義母お願いしてたりとか。。。
日曜に合わせて今まで人工授精してきてたのに無理になるし、日曜やってる不妊治療の病院探すしかないのかな…